皆さんはパスタの中では何がお好きでしょうか。
僕はカルボナーラが一番好きです。
タイトルで誤解を招いてしまったかもしれませんが、イタリアへ行ったわけではありません。
銀座にあるカルボナーラが有名なお店「フィオレンツァ」へ行ってきました。
イタリアの街中にありそうなレストランで、とてもおしゃれな入り口です。
こちらのお店のカルボナーラは生クリームを使わない本場イタリアのレシピで作られ
ミシュランに4年連続で選出されたイタリアンレストランです。
まろやかな甘みとスパイスの混じったソースと、コシのあるパスタのハーモニー
やっぱりカルボナーラは最高ですね。
イタリアの郷土料理なども楽しめるので、イタリアン好きの方にはおすすめです!
東京都中央区でイタリアンなら「リストランテ フィオレンツァ」
スポンサーリンク